نظمت وحدة ابن سينا للتعليم الإلكتروني في كلية الآداب جامعة بغداد ، محاضرة إلكترونية عن ( مهام تشكيل اللجان الامتحانية الافتراضية ) ضمن الدورة الإلكترونية بعنوان ( افضل تطبيقات التعلم الرقمي ) بالتعاون مع مركز ابن سينا للتعليم الإلكتروني في جامعة بغداد ، وذلك يوم الاربعاء السابع والعشرين من شهر كانون الثاني الجاري .

وقالت المدرس المساعد ايمان سليم ابراهيم مدير الوحدة ( ان محاضرة اليوم الرابع التي قدمها الدكتور حسن علي التميمي ، عضو المركز ، هدفت إلى كيفية استعمال Google Classroom والواجبات والنشاطات والتقارير الدراسية ، وتوضيح Google Form او انموذج اللجان الامتحانية ، وانشاء صفوف افتراضية لجمع الاسئلة واداء الامتحانات ، بوساطة اعداد انموذج موحد في الكلية للأسئلة بشكلها النهائي ، والإشراف على الامتحان الدراسي ضمن الوقت المعلن والمحدد في الجدول ، وتصحيح اجابات الطلاب وصولاً إلى اعلان النتائج بصورة رسمية مع مراعاة التعليمات الجامعية ) .