نظم قسم علم الاجتماع في كلية الآداب جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان ( تأثير الأحداث الاجتماعية بعد عام ٢٠١٧ على فئة الأحداث) وبالتعاون مع منظمة الياسمين للإغاثة والتنمية ، حضرها الأستاذ الدكتور عبدالواحد مشعل رئيس القسم وعدد من الأساتذة والباحثين ، وذلك يوم الاحد السابع من شهر شباط الجاري .

وهدفت الورشة التي قدمها كل من الأستاذ عبدالجبار حبيب علي مدير الدراسات والبحوث في دائرة إصلاح الأحداث في وزارة العدل ، والدكتور هلال عبدالسادة ، والدكتور علي عبدالهادي ، إلى التعرف على الأحداث الاجتماعية المؤثرة في حياة الأحداث وسبل علاجها ، فضلاً عن تقديم رؤية علاجية يمكن ان تسهم في وضع استراتيجية لاعادة تأهيل الاحداث في المناطق المحررة .

وقد تفاعل الحاضرون مع ما قدمه الباحثون وأبدوا ملحوظاتهم وتعقيباتهم التي أسهمت في اغناء الورشة .