نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية الآداب جامعة بغداد ورشة عمل الكترونية بعنوان ( الاستلال بالرسائل والأطاريح والبحوث العلمية وكيفية التعامل معها ) بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ، وذلك يوم الخميس الحادي عشر من شهر شباط الجاري .

وهدفت الندوة التي قدمها الأستاذ المساعد الدكتور عبدالجليل جبار ناصر من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد ، إلى تعريف الباحثين ماهو الانتحال ومسبباته وطرائق تجنب الانتحال وكيفية التعامل مع بحوثهم في هذا المجال ، لما له أهمية كبيرة لتجنبهم الوقوع في أخطاء وتعرضهم إلى عدم وجود الأمانة العلمية في كتابة بحوثهم ، وهذا ما نلحظه في كثير من البحوث عند عمل استلال لها .

وأسهم في إعداد الجلسة وتقديمها كل من الأستاذ المساعد الدكتورة وصال صبيح كريم ، والأستاذ المساعد الدكتور محمد علي مجيد ، فيما ادار المنصة الألكترونية الدكتور محمد غازي صبار .