نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية الآداب جامعة بغداد دورة تدريبية بعنوان ( الالعاب الجانبية الصغيرة في كرة القدم ) بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ، وحضرها الأستاذ المساعد الدكتورة سهيلة نجم عبد معاون العميد للشؤون الإدارية ، وعدد من الأساتذة والباحثين ، وذلك يوم الاربعاء السابع من شهر نيسان الجاري .

وهدفت المحاضرة النظرية والعملية التي قدمها الدكتور وسام نجيب صليوه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، إلى تعريف المدربين والمهتمين بكرة القدم كيفية تصميم العاب صغيرة في الوحدات التدريبية ، والإفادة منها لتدريب اللاعبين وتطوير مهاراتهم ، فضلاً عن كون هذه الدورة الأولى من نوعها التي تقيمها الكلية في جامعة بغداد على مستوى الشعب والوحدات للنشاطات الطلابية من طريق استضافة محاضر آسيوي مختص بكرة القدم .