استعدت كلية الآداب جامعة بغداد لاستقبال الطلاب المتقدمين للامتحان التنافسي للدراسات العليا للعام الدراسي المقبل 2021 / 2022 ، الذي يصادف يوم غد الثلاثاء الثاني والعشرين من شهر حزيران الجاري .

وقال الأستاذ المساعد الدكتور عبدالحليم رحيم علي عميد الكلية ( انه تم تشكيل لجان مختصة في الاقسام العلمية لتنظيم ومتابعة اداء الامتحان التنافسي الحضوري للدراسات العليا لـ(393) طالباً متقدماً للدراسات العليا ضمن برامج الدكتوراه والماجستير والدبلوم العالي في أقسام الكلية العلمية لهذا العام الدراسي 2021 / 2022 ، فضلاً عن التنسيق بين شعبة الدراسات العليا والأقسام العلمية لتوزيع المتقدمين على القاعات الامتحانية والاعتماد على تطبيق شروط السلامة والتباعد البدني ومنع حدوث تزاحم في ظل هذه الظروف الصحية ، وكذلك اجراء المقابلات للمتقدمين بعد انهاء الامتحانات ليتم بعد ذلك اعلان القبول الأولي في الدراسات العليا ) .
وأضاف ( يأتي هذا الإجراء على وفق التعليمات الواردة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير وجامعة بغداد واللجنة الوزارية المؤلفة لهذا الغرض ، معرباً عن امنياته لجميع المشتركين في الامتحان بالنجاح والتوفيق ) .