استقبلت كلية الآداب جامعة بغداد طلبة الدراسات العليا (الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه) المقبولين للعام الدراسي الحالي 2021 / 2022 ، وذلك يوم الاحد التاسع عشر من شهر ايلول الجاري .
وقالت الدكتورة عشتار سمير ظاهر مدير شعبة الدراسات العليا ( بلغ أعداد الطلبة المقبولين لهذا العام على وفق الأوامر الجامعية (144) توزعوا بواقع (54) طالب دكتوراه و(77) طالب ماجستير و(10) طلاب دبلوم معادل للماجستير في التأهيل المجتمعي و(3) طلاب دبلوم عالي معادل للماجستير عمليات نفسية ، و(5) طلاب دبلوم دراسات بناء السلام وتحويل الصراع ضمن برامج التعاون في الكلية .
واضافت ( سيتم مباشرة الطلبة المؤجلين من العام الماضي مع الطلبة الجدد ، من اجل بناء عملية تعليمية والارتقاء بمستواها العلمي والأخلاقي لخدمة المجتمع ، على وفق معايير وبرامج دراسية تسهم في تطوير مستوى بحث الدراسات العليا في كتابة رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه ) .