استقبل الأستاذ الدكتور عبدالله صبّار عبود عميد كلية الآداب جامعة بغداد ، لجنة متابعة اجراء الاختبار التقويمي لطلبة المرحلة السادسة لكلية طب بغداد ، وذلك يوم الاثنين العشرين من شهر حزيران الجاري . وقال الأستاذ الدكتور منذر علي عبدالمالك معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ( تهدف هذه التجربة لتوسيع الخدمات العلمية التي تقدمها الكلية من طريق مختبراتها في وحدة الحاسبة الإلكترونية بواقع ثلاث مختبرات تضم أجهزة حاسوب شخصي لابتوب وفيها البرامج الخاصة بإجراء هذه الاختبارات للطلبة بالشكل الأنسب ) . وزاد ايضاً ( سيتم يوم الاثنين المقبل اختبار وجبة جديدة من طلبة الطب ، هذا وكانت لجنة قد زارت الكلية يوم الاثنين الثامن والعشرين من شهر آذار السابق لمتابعة اجراء الاختبار التقويمي التجريبي ، ضمت كل من مركز ابن سينا للتعليم الإلكتروني ولجنة كلية الطب والفريق التقني بهدف الإشراف المباشر على الطلبة وتسهيل اداء الاختبار وضمان انسيابيته ) .