اعلنت جامعة بغداد عن موعد حفل التخرج المركزي لطلبتها الذي يقام يوم الخميس الموافق ١٠/ ١١/ ٢٠٢٢ ، فيما دعت عمادة كلية الآداب طالباتها وطلابها المتخرجين لاستلام أرواب التخرج بدء من يوم الاحد ٩/ ١٠/ ٢٠٢٢ من شعبة النشاطات الطلابية في الكلية مقابل تأمينات مالية قدرها خمسة عشر ألف دينار . من اجل اشتراكهم في الاحتفالية واظهار الجامعة الأم بما يليق وتأريخها العريق ، وفي هذا المجال تعمل الكلية ولجانها الخاصة بهذه الاحتفالية على توفير أفضل السبل لمشاركة الطلبة وعوائلهم وامنياتها لهم بدوام النجاح والموفقية . وكانت رئاسة جامعة بغداد قد اعلنت عن موعد احتفالية التخرج لطلبتها في الدورة (٦٥) للعام الدراسي ٢٠٢١/ ٢٠٢٢ تحت شعار ( بالعلم تبنى الأوطان ) وذلك في تمام الساعة الرابعة عصراً على ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .