نظم قسم الآثار في كلية الآداب جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان ( فن ادارة الوقت ) بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ، وذلك يوم الاحد السادس من شهر تشرين الثاني الجاري . وهدفت الورشة التي قدمها كل من الأستاذ الدكتور زين العابدين موسى جعفر ، والأستاذ الدكتور سعد سلمان سدخان من قسم الآثار ، إلى ان تنظيم الوقت عملية الهدف الأساس منها هو القيام بالوظائف و المهام ضمن سلم اولويات ، فضلاً عن اداء الأعمال والوظائف الواجب عليك القيام بها في وقت تم تحديده مسبقاً دونما الشعور بأن اليوم غير كافي ، بل العكس هناك متسع وقت للراحة واعادة ترتيب الاوراق ولعل ان أهمية فن ادارة الوقت تكمن في القدرة على توزيع المهام بشكل فعال ، اذ يؤدي في نهاية المطاف الى تحسين الجودة في العمل مما يعمل على تقليل التوتر و يعمل على توفير فرص النجاح .