استضافت لجنة الترقيات العلمية في كلية الآداب جامعة بغداد ، الأستاذ الدكتور كاظم عبدالواحد رئيس لجنة الترقيات العلمية المركزية في الجامعة لتقديم ورشة عمل بعنوان ( آلية التقديم للترقيات العلمية على وفق تعليمات ١٦٧ لسنة ٢٠١٧ ) وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر وحضرها معاونو العميد وعدد من الأساتذة وذلك يوم الاثنين السابع من شهر تشرين الثاني الجاري . وهدفت الورشة التي ادارتها كل من الأستاذ الدكتورة سناء عيسى محمد رئيسة اللجنة الفرعية بالكلية ، والأستاذ الدكتورة لمى فائق جميل مقرر اللجنة ، إلى تشجيع ومساعدة التدريسيين ومساعدتهم في اقسام الكلية المختلفة ، وحثهم على مواصلة البحث العلمي وتوظيف نتاجاتهم العلمية بما يخدم القطاعات والانشطة والمؤسسات الحكومية من أجل الحصول على ترقياتهم العلمية كلا حسب المراتب والاختصاصات العامة والدقيقة .