نظم قسم الآثار في كلية الآداب جامعة بغداد ورشة تدريبية ضمن مشروع بانو الإيطالي لتطوير مهارات الطلبة للمحافظة على الآثار ، وذلك يوم الاربعاء والخميس الثامن والعشرين والتاسع والعشرين من شهر كانون الاول . وهدفت الورشة التي حضرها الأستاذ الدكتور مروان عبدالحميد عاشور مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية ، والأستاذ الدكتور نيكولا ماركيتي من جامعة بولونيا في ايطاليا ، والأستاذ الدكتور منذر علي عبد المالك معاون العميد للشؤون العلمية ، والأستاذ المساعد الدكتور ليث مجيد حسين رئيس الهيئة العامة للآثار والتراث ، والدكتور احمد العلياوي مدير عام المخطوطات ، والأستاذ ظافر مهدي عبدالله رئيس هيئة السياحة ، في اطار صيانة المخطوطات وتأهيل الخريجين للاستعداد لدخول سوق العمل ، وفن اجراء المقابلات الشخصية ودوره في زيادة فرص العمل .