استقبل مجلس جامعة بغداد السادة عمداء الكليات السابقين ممن قدموا خدمات جليلة وكبيرة للجامعة الأم وحركة التعليم العالي العراقي، طيلة المدة الماضية وكانت لهم إسهاماتهم العلمية والإدارية الهامة على الصعيد الجامعي، وقد قدم الأستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي، رئيس جامعة بغداد الهدايا التذكارية للسادة العمداء السابقين لكليات:

1. الطب
 2.
الطب البيطري
 3.
الآداب
4. التربية ابن الهيثم

5.
التربية الرياضية للبنات
وعبر لهم عن شكره وتقديره لما قدموه من إخلاص وتفاني في مسيرتهم التعليمية ، متمنياً لهم الموفقية في مهامهم التعليمية اللاحقة وقد شمل التكريم ( الأستاذ الدكتور فليح كريم خضير الركابي ) عميد كلية الاداب السابق ، وحضر حفل التكريم الذي أقيم على هامش جلسة مجلس الجامعة الأستاذ الدكتور بهاء طعمه جياد ، مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الإدارية والدكتور باسم إبراهيم العبدلي أمين مجلس جامعة بغداد فضلاً عن السادة عمداء كليات ومعاهد الجامعة من أعضاء المجلس .