برعاية عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور علي عبد الأمير ساجت، وإشراف التدريسية فوزية موسى قاسم، قدم طلبة اللغة الإنجليزية عرضا مسرحيا لرائعة الشاعر والأديب الإنجليزي البارز وليام شكسبير ” هاملت” على منصة قاعة الإدريسي

ابتدأ الحفل بكلمة للدكتور ساجت قال فيها: إنَّ هذه النشاطات الفنية جزءا رئيسا في عملية التعليم الجامعي، وإنَّ ماتقومون به على هذه المنصة لايقل عن ما تفعلونه في القاعة الدراسية، وإننا في عمادة الآداب حريصون على دعم هذه النشاطات المسرحية والفنية والرياضية، لإيماننا إنَّ العملية التعليمية الانموذجية هي مركب من النشاط الذهني والجسدي والشاعري.

وبعد كلمة عميد الآداب ابتدأ العرض المسرحي الذي تضمن مجموعة بارزة من مشاهد مسرحية” هاملت” أداها وقدمها الطلبة باللغة الإنجليزية، وتخلل عروض المشاهد المسرحية، معزوفات موسيقية وقراءات شعرية لطلبة كلية الآداب. حظيت بتفاعل وحماس كبير من قبل الجمهور الواسع الذي حضر الحفل.