أقامت كلية الآداب / جامعة بغداد . حفلاً تأبينياً بمناسبة شهادة الإمام الحسين عليه السلام يوم الأثنين الموافق 9/12/2013 على قاعة الإدريسي الساعة العاشرة صباحاً تحت عنوان (لن تمحوا ذكرنا) وكان الحفل برعاية مؤسسة النخب الاكاديمية أحدى مؤسسات المجتمع المدني المعنية بالشأن الأكاديمي وضم برنامج الحفل عدة فقرات :
تلاوة آي من الذكر الحكيم بصوت الشيخ القارئ أبو الحسن علي ثم بعد ذلك أُلقيت كلمة عمادة وأساتذة كلية الآداب من قبل الأستاذ الدكتور خميس عبد الله معاون العميد الإداري وكانت هناك كلمة لفضيلة الشيخ الدكتور يوسف الناصري تطرق فيها إلى المبادئ التي انطلقت من إجلها ثورة الإمام الحسين عليه السلام متوقفاً عند أبرز المنعطفات التاريخية لهذه الثورة العظيمة , تخلل الحفل قصيدة شعرية للشاعر الدكتور عبد الله الذيبان ثم كلمة لقسم الاجتماع القاها الدكتور احمد الصحاف . واختتم الحفل بإنشاد حسيني لفرقة صدى الولاية .