قدّم السيد عميد كلية الآداب- جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علي عبد الأمير ساجت، كتاب شكر وتقدير إلى الأستاذ الدكتور منذر علي عبد المالك، معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا السابق؛ وذلك تثمينًا وتكريمًا لجهوده المتميزة وإسهاماته القيمة خلال مدة توليه مهام المنصب العلمية في الكلية.

وأشاد السيد العميد بالدور البارز والدؤوب الذي بذله الأستاذ الدكتور منذر في إدارة وتطوير الملف العلمي، ومتابعته الحثيثة للمسيرة الأكاديمية والدراسات العليا، مشيرًا إلى أنَّ ما قدمه يعكس حرصًا عاليًّا وتفانيًّا في خدمة الكلية والارتقاء برصانتها العلمية.

من جانبه، عبر الأستاذ الدكتور منذر عن امتنانه وشكره للسيد العميد ولإدارة الكلية على هذا التكريم، مؤكدًا استمراره في تقديم العطاء الأكاديمي والبحثي لخدمة المسيرة التعليمية.

Comments are disabled.