اختتمت في قسم اللغة العربية في كلية الآداب / جامعة بغداد دورة تحسين الأداء اللغوي للتدريسيين الجدد بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر واللجنة الجامعية الخاصة باختبار صلاحية اللغة العربية وذلك يوم الخميس الموافق الثاني عشر من آذار الجاري .

رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور مهدي صالح الشمري قال : ” ( ان منهاج الدورة التي يحاضر فيها أساتذة متخصصون شمل تعليم مهارات الإلقاء واعتماد مهارات اللغة العربية الأساسية ، مثل الإلقاء المناسب والكتابة الصحيحة ومعالجة الأخطاء النحوية الشائعة في استعمال اللغة وتحسين الأداء اللغوي وضبط قراءة القرآن الكريم ، والمصطلح ولغة العلم والتصحيح اللغويّ ) وكانت مدة الدورة اربعة أيام انتظم فيها حملة الشهادات العليا المتقدمون للاختبار وقد كرم الطلبة الثلاثة الأوائل بكتب شكر وتقدير قدمتها لهم عمادة كلية الآداب.