نظمت كلية الآداب / جامعة بغداد بالتعاون مع المركز الإسلامي الثقافي اللبناني محاضرة بعنوان ( الحب في الإسلام ) وذلك يوم الاربعاء الموافق الخامس عشر من شهر نيسان الجاري بحضور أساتذة ومنتسبي وطلبة الكلية.
وقد افتتحت المحاضرة بتلاوة آي من الذكر الحكيم ومن ثم ترحيب السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صلاح الجابري بالمحاضر سماحة السيد جعفر نجل المرجع الديني محمد حسين فضل الله وقد أشار الى أهمية موضوع المحاضرة وتناولها للبعد العرفاني لتمتد الى مساحة إنسانية اوسع ، مشيراً الى البعد الأخلاقي والفلسفي لمفهوم الحب وماهيته وكيفية توظيفه في تحقيق التوازن البنيوي للإنسان والمجتمع وكيفية الارتقاء بهما . وقد تخللت المحاضرة مداخلات عما تناولته المحاضرة وفي ختامها قدم السيد عميد الكلية درعاً للمحاضر تثميناً لدوره المتميز في تقديم المحاضرة وسعة صدره في استيعاب الأسئلة التي وجهها الطلاب.