كرم وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني، نخبة من الباحثين بتخصصات العلوم الاجتماعية في احتفالية نظمتها دائرة البحث والتطوير التابعة للوزارة في جامعة النهرين وذلك يوم الاثنين الموافق للثاني عشر من شهر تشرين اول الجاري .
وقال وزير التعليم العالي في اثناء حفل التكريم ( أن الهدف من هذا التكريم يأتي لتنمية الوعي العلمي والتربوي في هذه العلوم وبحث المشكلات العلمية والأكاديمية والتربوية التي تعيق العملية التعليمية ، والانفتاح على المتغيرات والانجازات العلمية والفكرية المتسارعة التي يشهدها العالم وسبل مواكبتها للعملية التعليمية ، فضلا عن إن تكريم الباحثين يعكس اهتمام الوزارة وحرصها على تبني نتاجات العقل البشري ) .
وقد شمل التكريم لتدريسيين من كلية الآداب جامعة بغداد وهم كل من الأستاذ الدكتور لاهاي عبدالحسين بقسم علم الاجتماع والأستاذ المساعد الدكتور ابراهيم مرتضى الأعرجي بقسم علم النفس .