نظمت اللجنة الثقافية بقسم اللغة العربية في كلية الآداب جامعة بغداد جلسة نقاشية بعنوان ( وقفات في اعتاب سيمياء التواصل ) وحضرها أساتذة الكلية وطلبة الدراسات العليا في كليتي الآداب والإعلام ، وذلك يوم الاثنين الموافق للأول من شهر شباط الجاري .
وقد ادار الجلسة الدكتور حيدر فاضل عباس وشارك فيها كل من الأستاذ الدكتور محمد رضا مبارك من كلية الإعلام / جامعة بغداد بورقة بحث عنوانها ( مربع غريماس في الدراسات النقدية الحديثة ) ، والأستاذ المساعد الدكتور يوسف محمد جابر من كلية الآداب / جامعة بغداد بورقة بحث عنوانها ( شكل العلامة المفسرة والعلاقات النصية : قراءة جديدة في الأدب والنحو ) فضلا عن تبادل النقاش المستفيض والاسئلة المنوعة .
واختتمت اعمال الجلسة النقاشية بتقديم كتب الشكر والتقدير من عمادة كلية الآداب والشهادات التقديرية من رئاسة قسم اللغة العربية للباحثين المشاركين .