نظّم قسم علم النفس في كلية الآداب جامعة بغداد محاضرة عنوانها ( مخاطر الادمان النفسية ) حضرها الأستاذ الدكتور محسن عبد علي الفريجي مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي والأستاذ الدكتور صلاح فليفل عايد الجابري عميد الكلية وعدد من الأساتيذ والباحثين في قاعة الادريسي ، يوم الثلاثاء السابع من شهر آذار الجاري .

وقد أدارت الندوة الأستاذ الدكتورة بثينة منصور الحلو رئيساً ، وقدّم  الدكتور محمد القريشي الطبيب المتخصص في مستشفى ابن رشد للأمراض النفسية محاضرة عرض فيها أهمية طرائق الوقاية من مشكلة المخدرات والكحول ومخاطرها الصحية والاجتماعية والاقتصادية وأثرها في جسم الانسان بوساطة وسائل ايضاح لهذه المخاطر ، وكذلك تأكيد جانب التوعية والتثقيف في المجتمع للحدّ من هذه الظواهر السلبية عن طريق المؤسسات الحكومية وغير الحكومية ، واختتمت الندوة بعد تبادل المداخلات ومناقشتها مع المشاركين .