مع دخول فصل الصيف والشعور بالمسؤولية والإنسانية إزاء طلبتها دعمت كلية الآداب طلبتها في الأقسام الداخلية عبر تجهيز الأقسام بعددٍ من الأجهزة الكهربائية في رعاية أبوية من لدن الكلية مثلها عميد الكلية الأستاذ الدكتور فليح كريم خضير الركابي أثناء زيارته الأقسام الداخلية في شارع فلسطين بتاريخ 27/4/2011م ، بغية تقديم الدعم لطلبة الكلية القاطنين فيها ومتابعة أوضاعهم عن كثب ، إذ التقى مدير الأقسام الداخلية واجتمع هناك بعدد من طلبة الكلية مستفسراً عن احتياجاتهم ومشكلاتهم معبراً عن عمق التواصل مع الطلبة مشيراً إلى انه على الرغم من ان تمويل الأقسام الداخلية تمويلاً خاصاً إلا ان الكلية وجدت من عين الرعاية الأبوية أن تدعم الطلبة بقدر المستطاع لتأمين معيشة كريمة لهم فيها مؤكدا إن الأقسام الداخلية ستشهد في المدة القادمة مزيداً من الدعم ولم تشمل المبادرة الذكور فقط وإنما شملت الإناث ايضاً من جانبهم عبر الطلبة عن شكرهم وامتنانهم لهذه المبادرة والدعم مؤكدين ان للزيارة عمقاً معنوياً يفوق الأثر المادي لها سيما مع قرب موعد الامتحانات النهائية.

ودعا السيد العميد الطلبة إلى ضرورة الحفاظ على نظافة وممتلكات الأقسام بعدّها ملكاً عاماً لاتقتصر على استعمالات شخص دون آخر وإنما الأجيال تتعاقب تحت سقف هذا الصرح الكبير الذي لطالما ساعد في التقليل من معاناة الطلبة الدارسين من خارج العاصمة بغداد.

وأشاد عميد كلية الآداب بالجهود المبذولة من إدارة الأقسام الداخلية لحفظ النظام فيها فضلاً عن نظافة أروقتها .