لجنة عمداء كليات الآداب واللغات والإعلام تقرر عقد ورش عمل للأقسام العلمية المتناظرة وتوحيد المقرر الدراسي

قررت لجنة عمداء كليات الآداب واللغات والإعلام عقد ورش عمل للأقسام المتناظرة  بتأريخ 16/2/2012م، وفق جدول مكاني متفق عليه لتوحيد المقرر الدراسي ومن المزمع عقد اجتماع للجنة العمداء بتأريخ 1/3/2012م، في كلية الآداب – جامعة واسط لبحث توصيات أعضاء ورش العمل ، جاءت هذه القرارات في الاجتماع الدوري الأول للجنة عمداء كليات الآداب واللغات والإعلام المنعقد بتأريخ 2/2/2012م في قاعة مجلس كلية اللغات/ جامعة بغداد برئاسة الدكتور فيصل غازي مجهول عميد كلية الآداب/ جامعة بغداد رئيس لجنة العمداء وبحضور أعضاء اللجنة الأساتذة كل من:
1.   أ.د عبد الله حسن حميد الحديثي/ عميد كلية الآداب / الجامعة العراقية.
2.   أ.د هاشم حسن التميمي/ عميد كلية الإعلام/ جامعة بغداد.
3.   أ.د طلب صبار محل/ عميد كلية الآداب/ جامعة تكريت.
4.   أ.د طالب عبد الجبار محمد القريشي/ عميد كلية اللغات/ جامعة بغداد.
5.   أ.م.د فاضل كاظم صادق/ عميد كلية الآداب/ جامعة ذي قار.
6.   أ.م.د حميد محمد فرحان/ عميد كلية الآداب/ جامعة الانبار.
7.   أ.م.د موح عراك عليوي/ عميد كلية الآداب/ جامعة بابل,.
8.   أ.م.د ياسر علي عبد/ عميد كلية الآداب/ جامعة القادسية.
9.   أ.د يوسف عناد زامل معاون العميد ممثلاً عن أ.م.د رعد طاهر كوران/ عميد كلية الآداب/ جامعة واسط.
10.   الدكتور علي مظلوم الشريفي معاون العميد ممثلاً عن أ.د داود جاسم الربيعي/ عميد كلية الآداب / جامعة البصرة.
11.   التدريسي إحسان علي الحيدري/ أمين مجلس لجنة العمداء.

كما ناقش المجلس جملة من القضايا المطروحة على جدول أعماله، واتخذ بشأنها القرارات اللازمة ومن هذه القضايا:
•   صلاحية لجنة العمداء.
•   الامتحان المركزي.
•   المقرر الدراسي.
•   الأعمال المتعلقة بلجنة العمداء السابقة.
•   تأليف الكتب المنهجية.