نظمت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في كلية الآداب جامعة بغداد ورشة عمل دورة بعنوان ( تحديث السجلات الإدارية ) بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ، وحضرها عدد من الأساتذة ، وذلك يوم الاربعاء الثالث السادس والعشرين من شهر شباط الجاري .

وهدفت الندوة التي قدمتها الدكتور هلال عبدالسادة حيدر مدير الموارد البشرية ، والمدرس المساعد مازن سلمان عناد المدير القانوني إلى ( سجلات المؤسسة تحافظ على جوانب الذاكرة المؤسسية عند تحديد مدة الاحتفاظ بالسجلات ، وتكون قدرتها على إعادة الاستعمال مهمة ، ويتم الاحتفاظ بالكثير من الأدلة كدليل على الأنشطة والمعاملات والقرارات ، وإن الغرض من إدارة السجلات هو جزء من الوظيفة الأوسع نطاقاً للمؤسسة وهي إدارة الحكم وإدارة المخاطر والامتثال ، وهو يهتم في المقام الأول بإدارة الأدلة الخاصة بأنشطة إحدى المؤسسات فضلاً عن تقليل أو تخفيف المخاطر المرتبطة بها ) .