نظم قسم الفلسفة في كلية الآداب جامعة بغداد

الندوة العلمية الموسومة بـ( أثر الفلسفة في معالجة المشكلات الراهنة ) بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ، وحضرها عدد من الأساتذة والباحثين في قاعة مدني صالح ، وذلك يوم الأربعاء السادس والعشرين من شهر كانون الأول الجاري .

المساعد الدكتور علي عبود بعنوان ( رسالة في الديمقراطية: دراسة في انماط ونماذج التداول السلمي للسلطة وازماته ) والأستاذ المساعد الدكتور إحسان علي الحيدري بعنوان ( أثر فلسفة الدين في تذويب الخلافات المذهبية ) والدكتورة فاتن كاظم بعنوان ( الفلسفة والإعلام ) والدكتور محمد هاتو بعنوان ( أثر اللغة والنص في معالجة المشكلات الراهنة ) .