كرّم مجلس كليّة الآداب جامعة بغداد عدد من أساتذة الكلية المتميزين في تقديم جهودهم ونشاطاتهم العلمية ، وذلك في جلسته العاشرة المنعقدة في يوم الثلاثاء الحادي عشر من شهر كانون الثاني الجاري .

وقد تم تكريم الأستاذ المساعد الدكتور علي عبود المحمداوي في قسم الفلسفة لحصوله على جائزة يوم العلم من فئة المؤلف المشترك قدمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير للعام 2019 ، وكذلك الأستاذ المساعد الدكتور أحمد عبدالرضا الحسني في قسم علم الاجتماع عن التزامه بتقديم المحاضرات العلمية ، والطالبة زهراء قاسم عن التزامها بالدوام الرسمي ، والأستاذ حنان يونس محمد في قسم اللغة الانجليزية عن ترقيتها العلمية ومشاركتها في تأليف كتاب تم اعتماده بالجامعات الاسبانية ، والأستاذ الدكتور أحمد لطيف جاسم في قسم علم النفس تقديراً لجهوده العلمية .

وقد ناقش مجلس الكلية في جلسته الاعتيادية عدد من الموضوعات المدرجة في جدول أعماله ومنها التأكيد على الالتزام بالدوام الرسمي ، ومواعيد الامتحانات للطلبة ، والشؤون العلمية والادارية في جوانب عمل الكلية .