اجرى عميد كلية الآداب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور محمود عبدالواحد محمود ، زيارة تفقدية للاطلاع على القاعات والمختبرات العلمية لاختبار كفاية المتقدمين للدراسات العليا ، رافقه بها الدكتور عبدالخالق حسن كاظم مسؤول وحدة التعليم المستمر ، وذلك يوم الاحد الثالث والعشرين من شهر شباط الجاري .

وهدفت الزيارة إلى الاطلاع على المشكلات والمعوقات التي تواجه انسيابية اجراء الاختبارات الخاصة باللغة العربية والحاسوب واللغة الانجليزية ، للمتقدمين إلى الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه ) في الجامعات والمعاهد العراقية ، وكذلك توافر دعائم البيئة الجامعية المناسبة للمتقدمين لنجاح هذه التجربة ، من جانب الأساتذة المراقبين والأجواء المناسبة وتقديم كل ما من شأنه تسهيل اجراء الاختبار واجراء الدورات التدريبية والمشاركة بها التي تسبق الاختبارات ، لكونها تعد جزءً من متطلبات النجاح في هذه الدورات .