أعلنت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء الجامعي في كلية الآداب جامعة بغداد ، اسماء الأساتذة والإداريين ذات الاداء المتميز في الاقسام العلمية والإدارية للعام الدراسي الماضي ٢٠١٨ / ٢٠١٩ .

وقد شملت كل من أ.د. باسمة جليل عبد / قسم الآثار ، و أ.م.د. إحسان علي عبد الامير ، و أ.م.د. علي عبود مالك / قسم الفلسفة ، و أ.م.د. نصير عباس غبن ، و د. سناء لازم حسن / قسم اللغة الإنجليزية ، و أ.م.د. سهيلة نجم عبد / قسم نظم المعلومات الجغرافية ، و أ.م.د. حيدر فاضل عباس / قسم اللغة العربية ، و أ.م.د. ازهار مجيد محمد ، و أ.م.د. سهام عريبي زايد / قسم علم النفس ، و أ.م.د. احلام احمد جمعة / قسم علم الاجتماع ، و أ.م.د. آلاء حماد رجه / قسم التأريخ ، والسيدتان هالة شريف فليح ، وبشرى عاشور علي / شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء الجامعي .