دعت كلية الآداب جامعة بغداد الأساتذة والطلبة في الأقسام العلمية إلى أهمية مواصلة جهودهم في إعداد المقررات الدراسية وتقديمها ، لتشجيع الطلبة على الالتزام بها من طريق تطبيق التعليم الإلكتروني ، وذلك يوم الاحد الثالث من شهر آيار الجاري .

وقالت الأستاذ المساعد الدكتورة سهيلة نجم الإبراهيمي معاون العميد للشؤون الإدارية ( ان هذا التوقيت يمثل نقطة انطلاق علمية جديدة للطلبة وبما يضمن اكمال متطلبات العام الدراسي الحالي حفاظاً على مصلحة الطلبة ومستقبلهم الدراسي ) .

وزادت أيضاً ( تم الاعتماد على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على وفق التقويم الجامعي النافذ في الجامعات والكليات والمعاهد والمضي ، فضلاً عن تحفيز الملاك التدريسي والفني والإداري في الجامعات لبذل المزيد من الجهود الاستثنائية في تطبيق تجربة التعليم الإلكتروني والعمل على نجاحها ) .