نظمت وحدة ابن سينا للتعليم الإلكتروني في كلية الآداب جامعة بغداد لقاء افتراضي مع طلبة الدراسات العليا، بالتعاون مع شعبة الدراسات العليا في الكلية ، وذلك يوم الثلاثاء التاسع من شهر حزيران الجاري .

وقال الأستاذ المساعد الدكتور ليث مجيد حسين معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ( ان اللقاء الافتراضي الأول جاء برعاية السيد عميد الكلية مع طلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه في أقسام الكلية كافة ، شمل على مناقشة الإجراءات الكفيلة التي تسهم في تسهيل اداء الامتحانات الالكترونية التي ستجري يوم الاحد الرابع عشر من الشهر الجاري ، والعمل على تهيئة الظروف المناسبة من أجل إنجاح هذه التجربة ) .

وزاد أيضاً ( تم اجراء محاولات تجريبية للطلبة وتشخيص المشكلات ومحاولة معالجتها ، وتفعيل عمل الأساتذة ودورهم في المرحلة الراهنة ومواجهة التحدي الصحي والوبائي ) .