من اجل إنجاح تجربة الامتحانات الإلكترونية لطلبة الدراسات العليا في كلية الآداب جامعة بغداد ، التقى الأستاذ المساعد الدكتور ليث مجيد حسين معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ، مع الأساتذة في اللجان الامتحانية ،  وفريق الدعم الإلكتروني ومسؤول وحدة ابن سينا للتعليم الإلكتروني ، وذلك يوم الجمعة الثاني عشر من شهر حزيران الجاري .

وناقش الاجتماع الإلكتروني عدد من الموضوعات هو ادارة الامتحانات للدراسات العليا ومعرفة الصعوبات التي قد تواجه اللجان ووضع الحلول لها ، فضلاً عن الأسئلة المقالية وكيفية وضعها والإجابة عليها ، والمراقبة من طريق الكاميرات اثناء اداء الطالب للامتحان ضمن الصف الالكتروني ، والانقطاع الذي يحدث في التيار الكهربائي يرافقه توقف خدمة الانترنت .

وقد تم البحث في موضوع تقديم طلب الامتحان من (١٠٠) درجة من قبل الطالب دون استعمال درجة السعي السنوي .