نظمت وحدة ابن سينا للتعليم الإلكتروني في كلية الآداب جامعة بغداد دورة الكترونية بعنوان ( افضل تطبيقات التعلم الرقمي ) بالتعاون مع مركز التعليم الإلكتروني في جامعة بغداد ، وذلك يوم الاحد الرابع والعشرين من شهر كانون الثاني الجاري .

وقالت الدكتورة ايمان سليم مدير الوحدة ( ان محاضرة اليوم الأول التي قدمها الأستاذ المساعد الدكتور إحسان عبدالأمير الحيدري ، هدفت إلى توضيح موضوع الصفوف الإلكترونية كَوكَل كلاسروم ، من طريق إعدادات ساحة المشاركات وتفصيلات صفحة الواجب الدراسي ، وكيفية توزيع الموضوعات ونشر المواد وتكليف الطلبة بالواجبات وتوجيه الأسئلة القصيرة للطلبة وإجراء امتحان للطلبة ) .

وزادت ايضاً ( وشرح تفصيلات انموذج Google وكيفية استعماله في عمل قائمة الحضور وأسئلة الامتحانات وكيفية صياغة الأسئلة وجميع ما يتعلق بها من إعدادات وأيضاً شرح لصفحة المعلمين وشرح لصفحة الدرجات وغيرها ) .