اعلنت كلية الآداب جامعة بغداد عن اجراء الامتحان الحضوري للدراسات العليا ، بنهاية الفصل الدراسي الأول للعام ٢٠٢٠/ ٢٠٢١ ، وذلك يوم الاثنين الخامس عشر من شهر آذار الجاري .

الأستاذ الدكتورة وسن سعيد عبود عميد الكلية ذكرت ( ان عدد طلبة الدراسات العليا المشمولين بأداء الامتحان بلغ (400) طالب في بواقع (207) طالب في مرحلة الدكتوراه و(179) طالب في مرحلة الماجستير و(14) طالب في مرحلة الدبلوم العالي المهني ، وكذلك متابعة المجريات العملية وزيارة القاعات واللجان الامتحانية في أقسام الآثار واللغة الانجليزية والجغرافية والتأريخ وعلم النفس وعلم الاجتماع والفلسفة واللغة العربية ) .

وزادت أيضاً ( ان الملاكات التدريسية والإدارية في الكلية مستعدة لضمان سير العملية التعليمية وتذليل العقبات كافة ، وحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد ، من اجل توفير أجواء مناسبة للطلاب مع التزامهم بتعليمات الوقاية الصحية والبيئية ومراعاتها ، في هذا الوقت من اجل سلامة الجميع في القاعات الدراسية ، فضلاً عن مضاعفة تحصيلهم العلمي وإبعادهم عن التوترات والضغوط النفسية ) .