أجرى وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب جولة تفقدية للاطلاع على سير العملية الامتحانية الحضورية لطلبة الدراسات العليا في كلية الآداب جامعة بغداد ، وذلك يوم الاثنين الخامس عشر من شهر آذار الجاري .

ورافقه خلال جولته الأستاذ الدكتورة وسن سعيد عبود عميد الكلية ، والأستاذ المساعد الدكتور بشار محمد عويد معاون العميد لشؤون الطلبة ، وتأتي هذه الزيارة التفقدية من أجل الاطلاع على سلامة سير العملية التعليمية ، واثنى السيد الوزير على تطبيق الإجراءات الإحترازية للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا .

كما تفقد اللجان الامتحانية في أقسام الكلية ومنع تزاحم الطلبة ، وتوافر كواشف الحرارة ، وكذلك ارتداء الكمامات طوال مدة الامتحان ، والتعقيم المستمر للقاعات الامتحانية ، وكذلك عدم وجود تجمعات بشرية داخل الكلية سواء أكانت قبل أم بعد الامتحان الحضوري .