أجرى الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد وعميد كلية الآداب من موقع أدنى ، جولة تفقدية في الأقسام العلمية للاطلاع على سير العملية الامتحانية الحضورية لطلاب الدراسات العليا بمرحلتي الماجستير والدكتوراه والدبلوم العالي المهني ، وذلك يوم الخميس الخامس والعشرين من شهر آذار الجاري .

وقد شملت جولته أقسام الآثار والجغرافية ونظم المعلومات الجغرافية واللغة الانجليزية وعلم الاجتماع وعلم النفس والتأريخ والفلسفة واللغة العربية ، من أجل الاطلاع على سلامة سير العملية التعليمية واداء اللجان الامتحانية لعملها ، فضلاً عن عدم حدوث أي تزاحم وتوافر كواشف الحرارة ، وارتداء الكمامات الصحية طوال مدة الامتحان والتعقيم المستمر للقاعات ، مع عدم وجود تجمعات بشرية في أروقة الكلية سواء أكانت قبل الامتحانات أم بعدها ، ويأتي هذا في مجال تطبيق الإجراءات الصحية والإحترازية للوقاية من فيروس كورونا والحد من انتشاره لضمان سلامة الطلاب الأساتذة والموظفين .

وكان السيد رئيس جامعة بغداد قد ترأس اجتماع مجلس الكلية بجلسته الاعتيادية يوم امس الاربعاء .