اشتركت كلية الآداب جامعة بغداد في احتفاء مركز دراسات المرأة لتكريم النساء المبدعات تزامناً مع يوم المرأة العالمي ، بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابي وقسم تمكين المرأة في وزارة الشباب والرياضة ومؤسسة العراقة للثقافة والتنمية والمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم ، في قاعة الحكيم بمجمع الكليات ، وذلك يوم الخميس الخامس والعشرين من شهر آذار الجاري .

وقد تم تقديم شهادة الابداع والتميز إلى الأستاذ المساعد الدكتورة وصال صبيح كريم مدير شعبة النشاط الطلابي في الكلية ، في الاحتفاء الذي كان برعاية رئيس لجنة المرأة والأسرة والطفولة في مجلس النواب العراقي النائب ميسون جاسم الساعدي ، وبإشراف مباشر من الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد ، من اجل تكريم النساء المبدعات في قضايا المرأة وحقوق الانسان والتعايش السلمي ، على وفق المنجز العلمي للأعوام ٢٠١٩-٢٠٢٠ ، التي تشمل على بحث منشور ، ومؤلف مطبوع ، وتقديم دورة تدريبية بصفة محاضر ، وشهادة مشاركة في مؤتمر علمي ، والحصول على كتاب شكر وتقدير أو وسام ودرع الابداع من جهة رسمية .