التقى الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد وعميد كلية الآداب من موقع أدنى ، بأعضاء هيئة التدريس في قسم الجغرافية ونظم المعلومات الجغرافية وقسم علم النفس ، وذلك يوم الاحد الثامن والعشرين من شهر آذار الجاري .

وقد شملت الجلسة المخصصة لأستضافة الأساتذة في كل قسم على التباحث في أهمية تنمية بيئة العمل العلمي داخل الأقسام ، وتحسين واقع البحث العلمي للطالب والأستاذ بوصفه طريقة للنهوض بالواقع وخدمة المجتمع الذي تسعى اليها الجامعات من طريق النهوض المعلوماتي والمعرفي بفئات المجتمع المتنوعة ، وتأتي هذه اللقاءات المتوالية مع أساتذة الكلية من اجل تشخيص متطلبات العمل من الناحية العلمية والفنية والإدارية ومعالجتها والسعي لتوافرها .

وقد ابدى الأساتذة الحضور آرائهم وتمت مناقشتها مع السيد رئيس الجامعة من اجل الوصول إلى صيغة عمل من شأنها تحقيق التطور والنجاح في أقسام الكلية كافة .