افتتح الأستاذ المساعد الدكتور عبدالحليم رحيم علي عميد كلية الآداب جامعة بغداد ، المهرجان الثقافي الأول للبوسترات التوعوية والتعليمية الذي اقامته شعبة النشاطات الطلابية ، حضره عدد من الأساتذة والباحثين في قاعة المركز العراقي الألماني للآثار والآشوريات ، وذلك يوم الاحد السابع والعشرين من شهر حزيران الجاري .

وذكرت الأستاذ المساعد الدكتورة وصال كريم صبيح مسؤول الشعبة ( ان هذا المهرجان تضمن عرض العديد من البوسترات العلمية والثقافية والاجتماعية التي توضح بعض المشكلات التي يعاني منها المجتمع ، فضلاً عن تنفيذ قرارات خلية الأزمة الحكومية في مواجهة فايروس كورونا المستجد وطرائق الوقاية منه ، والتأكيد على اساتذة الكلية وموظفيها على ضرورة التوعية والمحافظة على ارواح المواطنين مع استمرار عملية التعليم الالكتروني لغرض التواصل مع الطلبة ) .

وعلى الصعيد نفسه اقيمت مباراة رياضية ودية بين فريق الأساتذة وفريق الموظفين بكرة القدم الخماسي في ملعب الكلية ، واختتمت المباراة بتقديم السيد عميد الكلية ومساعده للشؤون الإدارية الهدايا التقديرية لعدد من اللاعبين المتميزين من الفريقين .