اعلنت كلية الآداب جامعة بغداد عن اجراء الامتحانات النهائية الحضورية للدراسات العليا للعام الدراسي الحالي 2020/ 2021، وذلك يوم الخميس الخامس عشر من شهر تموز الجاري .

وقال الأستاذ المساعد الدكتور عبدالحليم رحيم علي عميد الكلية ( انه تم تشكيل لجان مختصة في الاقسام العلمية لتنظيم اداء الامتحان الحضوري ومتابعته للدراسات العليا ضمن برامج الدكتوراه والماجستير والدبلوم العالي في أقسام الكلية العلمية ، فضلاً عن التنسيق بين شعبة الدراسات العليا واللجان الامتحانية في الأقسام العلمية لتوزيع الطلاب على القاعات الدراسية والاعتماد على تطبيق شروط السلامة والتباعد البدني ومنع حدوث تزاحم في ظل هذه الظروف الصحية ) .
وعلى هامش زيارته التفقدية للقاعات الامتحانية التي رافقه بها الأستاذ المساعد الدكتور بشار محمد عويد معاونه لشؤون الطلبة والتسجيل أضاف السيد عميد الكلية ( يأتي هذا الإجراء على وفق التعليمات الواردة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير ورئاسة جامعة بغداد ، معرباً عن امنياته لجميع المشتركين في الامتحان بالنجاح والتوفيق ) .