حضر الأستاذ المساعد الدكتور عبدالحليم رحيم علي عميد كلية الآداب جامعة بغداد ، وترافقه الأستاذ المساعد الدكتورة سهيلة نجم عبد معاونه للشؤون الإدارية ، أعمال الورشة التدريبية المكثفة والمقامة في الجامعات والخاصة بتأهيل المرشحين من الأساتذة للإشراف على سير الانتخابات التشريعية بالعراق ، في قاعة كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية ، وكلية اللغات ، وذلك يوم الاربعاء التاسع والعشرين من شهر أيلول الجاري .

وقدم الورشة منسقين من المفوضية العليا المستقلة للانتخابات ، وممثل الأمين العام للأمم المتحدة ومجموعة من المراقبين الدوليين ، من أجل انجاح هذا الممارسة الديمقراطية وهي واجب وطني وإنساني قبل ان يكون تكليف رسمي ، وسيمنح جامعتنا خطوة متقدة في التصنيفات العالمية ضمن فقرات المساهمة في دعم المجتمع والاشتراك في عمل المؤسسات الحكومية .