نظم قسم اللغة العربية في كلية الآداب جامعة بغداد حفلاً تأبينياً لوفاة الأستاذ الدكتور نهاد حسّوبي ، والأستاذ الدكتور حميد الفتلي ، والأستاذ الدكتور عبدالمنعم عزيز ، والأستاذ المساعد الدكتور عبدالقادر جبار ( رحمهم الله )، وحضره عدد من الأساتيذ والباحثين ، وذلك يوم الاربعاء العشرين من شهر تشرين الأول الجاري .

وبعد التلاوة الكريمة وقراءة سورة الفاتحة ، استهل التأبين بكلمات استذكرت سيرة الراحلين العلمية قدمها زملاؤهم ، كل من الأستاذ الدكتور محمد عبد مشكور رئيس قسم اللغة العربية ، والأستاذ المتمرس الدكتور مهدي الشمّري ، والأستاذ الدكتور مجيد نوط الشمّري ، والأستاذ المساعد الدكتور عماد محمد محمود ، وثم الأستاذ الدكتورة لمى فائق جميل ألقت قصيدة رثاء بهذه المناسبة بقلم الأستاذ المتمرس الدكتور سُحاب محمد الأسدي ، وثم قصيدة للباحث نبهان إبراهيم .

وقد أشرف الأساتيذ على العشرات من رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه في مجال آداب اللغة العربية في جامعات مختلفة ، فضلاً عن تأليفهم العديد من الدواوين الشعرية والمجموعات القصصية في مجال اللغة العربية ، مما يضيف صفحات جديدة في تأريخ الأدب الحديث .