ورشة عمل عن ضرورة استخدام سمارتر ميل لكل تدريسي في الكلية

اقامت عمادة كلية الاداب وبالتعاون مع شعبة ضمان الجودة والاداء ووحدة الاعلام والمعلوماتية وبحضور السيد عميد كلية الاداب الدكتور فيصل غازي مجهول وعدد من التدريسيين الافاضل ورشة عمل عن اهمية وضرورة عمل سمارتر ميل لكل تدريسي في الكلية واشتراك في المكتبة الافتراضية وحث الاساتذة على تفعيلها وذلك للاهمية العالمية في تقييم اداء الجامعات وتحقيق طموحنا الكبير في وصول جامعتنا الحبيبة في اعلى مراتب تقييم الجامعات العالمية من خلال عمل سمارتر ميل (الايميل الرسمي ) لكل تدريسي وتفعيله من خلال المراسلات بين المؤسسات التربوية العالمية خارج او داخل القطر وبينه وادراجه ضمن تقييم الاداء للتدريسي في الكلية وضرورة عمل اشتراك في المكتبة الافتراضية لاهميتها العلمية للوصول السريع الى كل الكتب والمصادر والاطاريح العلمية المحلية والعالمية والاستفادة منها علمياً وبدوره اكد السيد عميد الكلية على ضرورة تفعيل هذه الخدمات الالكترونية المقدمة من رئاسة جامعة بغداد مشكوره للوصول باعلى مراتب التقييم لجامعة بغداد وشكر جميع العاملين على انجاح هذا المشروع الالكتروني الضخم لتطوير الاساتذة عالمياً وعلمياً .
ولتفاصيل اكثر الاطلاع على الرابط :