استلام وتسليم عمادة كلية الاداب

في اجواء ملؤها الحب والاحترام جرت مراسيم استلام وتسليم عمادة كلية الاداب في جامعة بغداد بين الدكتور فيصل غازي مجهول والدكتور صلاح فليفل عايد المكلف بمهام عمادة الكلية .
وقد ابتدأ الحديث الدكتور فيصل عميد الكلية هنأ فيه الدكتور صلاح متمنياً له التوفيق والنجاح في ادارة العمادة والعمل على الارتقاء بالواقع العلمي للكلية خدمة لهذا الصرح العلمي الكبير، وقد حضر مراسيم الاستلام والتسليم اعضاء مجلس الكلية وسط اجواء من الشفافية والود وقد ثمن الدكتور صلاح الموقف المسؤول للدكتور فيصل وحرصه الشديد على ضرورة الحفاظ على المستوى العلمي للكلية والتأكيد على اكمال المسيرة والعمل بروح الخلية الواحدة خدمة للعملية التعليمية ولعراقنا الحبيب المتطلع الى الرقي والتقدم .
كما ورحب اعضاء مجلس الكلية بالدكتور صلاح فليفل لتسنمه مهام العمادة متمنين له التوفيق ، واعربوا عن استعدادهم للتعاون معه حرصاً منهم على الارتقاء بالواقع العلمي للكلية .