باشرت كليّة الآداب جامعة بغداد في تنفيذ تجربة

جديدة للعمل على وفق توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد بهدف تطوير العملية الامتحانية ، وذلك يوم الاحد الرابع والعشرين من شهر شباط الجاري .

وقال الأستاذ المساعد الدكتور بشار محمد عويد معاون العميد لشؤون الطلبة ( يأتي هذا الاجراء لتنظيم امتحان لمادة الحاسوب وفقاً للنظام الالكتروني ، التي تتيح الممارسة التطبيقية على برامج الحاسوب ، وكذلك معرفة الدرجة النهائية التي حصل عليها الطالب وبشكل مباشر بعد الانتهاء من عملية الاجابة ، وان التعاون متواصل بين عمادة الكلية ورئاسات الأقسام العلمية ، واللجان الامتحانية بهدف نجاح العملية التعليمية بما يليق في بناء سمعة الكلية وتأريخها المتميز ) .

واوضح ( على الرغم من اعداد الطلبة الممتحنين المتزايدة ، الا ان الكلية وضعت خطة لاستيعاب هذه الزيادة وتوفير المختبرات اللازمة والملاكات في وحدة الحاسوب والانترنت من اجل نجاح هذه التجربة ، وتدرس عمادة الكلية امكانية تطبيق هذا النظام على مواد أخرى بعد نجاح تطبيق هذه التجربة ) .