نظمت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في كلية الاداب

جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان ( اجراءات العمل وتوثيقها ) بالتعاون مع شعبة الموارد البشرية حضرها مسؤولي الشعب والوحدات والتدريسيين في قاعة الادريسي ، وذلك يوم الثلاثاء الثاني عشر من شهر آذار الجاري .

وهدفت الورشة التي قدمها الدكتور حيدر غازي مسؤول شعبة الموارد البشرية ، والسيدة بشرى عاشور من شعبة ضمان الجودة ، إلى تطبيق نظام اجراءات العمل المعم من رئاسة الجامعة ، وتم شرح مفهوم الإجراءات والتي هي مجموعة الخطوات التفصيلية اللازمة لأداء الاعمال ، وتشمل مجموعة مختارة من خطوات العمل التي تطبق على الاعمال المستقبلية .

وبيان الطريقة التي يتم بها تنفيذ العمل ، والغاية المطلوبة هي التنظيم عن طريق وضع مجموعة من الاجراءات التي تحدد معالم الطريق للوصول إلى الأهداف المنشودة وتتمثل بـ السرعة والدقة في اداء الأعمال ، إذ ان التحديد المسبق للخطوات المتسلسلة التي تمر فيها المعاملات يؤدي إلى الاسراع في انجاز الاعمال ويقلل من اوقات الانتظار على مكاتب الموظفين ، وكذلك تقديم خدمة أفضل للمواطنين وتحديد توصيات لاجل التطبيق الجزئي على الشعب التابعة للكلية لا سيما التسجيل .