احتفى قسم الجغرافية ونظم المعلومات الجغرافية في كلية الآداب

جامعة بغداد ، بتكريم أساتذته الرواد الذين خدموا المسيرة التعليمية والبحثية ، حضرها الأستاذ الدكتور محمود عبدالواحد محمود معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ، وعدد من الأساتيذ والباحثين في قاعة الفراهيدي ، وذلك يوم الاثنين التاسع والعشرين من شهر نيسان الجاري .

وقال الأستاذ المساعد الدكتور حسين جبر الشمري رئيس القسم ( ان هذا الاحتفاء يأتي هذا الاحتفال باساتذة اكفاء ممن خدموا المسيرة التعليمية في قسمنا المعطاء دوماً ، وتم الاحتفاء بهم وتكريمهم بدرع الوفاء بوصفه جزء قليل من الوفاء بحقهم الاساتذة الذين تم تكريمهم ) .

وزاد أيضاً شمل الاحتفاء كل من الأستاذ الدكتورة ندى شاكر جودت عضو مجلس النواب العراقي ، والاستاذ نعمان دهش العقيلي ، والأستاذ الدكتور عبدالعزيز محمد حبيب ، والأستاذ الدكتور هاشم خضير الجنابي ، والأستاذ الدكتور أنور مهدي صالح ، فضلاً عن تكريم السادة رؤساء قسم الجغرافية سابقاً وهم كل من الأستاذ الدكتور عبدالله صبار عبود ، والأستاذ الدكتورة سعدية عاكول منخي ، والأستاذ الدكتور علي عبدالامير ساجت .

وعلى الصعيد نفسه تم تكريم الأساتذة الذين حصلوا على أعلى مرتبة علمية في العام الدراسي (2018/2019)، وهم كل من الأستاذ الدكتورة انتصار حسون رضا ، والأستاذ انفال سعيد داود .