احتفت عمادة كليّة الآداب جامعة بغداد بتكريم اساتذة قسم علم الاجتماع الرواد

، ونظمّت لذلك ندوة حوارية لنقل التجربة الشخصية العلمية إلى جيل الأساتذة الشباب والعمل على الإفادة منها ، وحضرها الأستاذ الدكتور صلاح فليفل عايد الجابري عميد الكلية ومعاونوه ، والأستاذ الدكتور عبدالواحد مشعل عبد رئيس قسم علم الاجتماع ، وعدد من الباحثين في قاعة المركز العراقي الألماني للآثار والآشوريات ، وذلك يوم الاثنين الثالث عشر من آيار الجاري .

وأفتُتحت الندوة الحوارية بكلمة لعمادة الكلية عبرت عن أهمية تواصل الأساتذة الذين خدموا في الكلية والعمل على نقل تجاربهم الشخصية في المجال العلمي والثقافي ، من أجل التواصل بين الأجيال . وقد شمل التكريم بدرع الإبداع التميز كل من ، أ.د. يونس حمادي ، أ.د. عبدالمنعم الحسني ، أ.د. فوزية العطية ، أ.د. عبداللطيف العاني ، أ.د. مازن بشير ، أ.د. حامد السهيل ، أ.د. مزاحم العاني ، أ.د. عبدالسلام سبع ، أ.د. صبيح شهاب ، أ.د. نبيل نعمان ، أ.د. فهيمة كريم ، د. فجر جودة ، أ.د. خالد الجابري ، أ.د. فتحية الجميلي ، أ. بهيجة شهاب ، أ. خلوف أحمد ، أ.د. عادل عبدالحسين ، أ.د. سعدي فيضي .