تواصل كلية الآداب جامعة بغداد وبالتعاون مع مديرية الشرطة المجتمعية

التابعة إلى وزارة الداخلية حملة لاعادة تأهيل وصيانة المقاعد الدراسية في اقسام الكلية ، وذلك خلال ايام العطلة الصيفية .

وقال الأستاذ المساعد الدكتور خالد حنتوش ساجت معاون العميد للشؤون الإدارية ( ان هذه الحملة تأتي كجزء من تحقيق اهداف الشرطة المجتمعية ، في اطار سعيها لخدمة المجتمع كقوة أمنية شعبية تعد وسيطاً بين المؤسسة الأمنية وبين المؤسسات العلمية والتربوية ونخب المجتمع ، مهمتها التواصل والتفاعل لهدف تحقيق اكبر قدر من المشاركة الحقيقية بين الشرطة والمجتمع في تحمل المسؤوليات الأمنية ، على وفق مفهوم الأمن الإنساني الشامل ، وكذلك ان الشرطة المجتمعية وسيط تفاعلي وتواصلي بين الشرطة والمجتمع لخلق التعاون الوثيق ، بين رجال الأمن ورجال الفكر والثقافة والمربين وافراد وهيئات المجتمع بهدف خلق حالة ثقافية من الأمن الاجتماعي ) .