نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية الآداب جامعة بغداد دورة تحكيمية تدريبية بعنوان ( لعبة تنس كرة قدم ) في قاعة المركز العراقي الألماني للآثار والآشوريات ، للمدة من ليومي الثلاثاء والاربعاء الثالث والرابع والعشرين من شهر تشرين الأول الجاري .

وهدفت الدورة التي يحاضر فيها كل من الكابتن عباس حسن مرعي من الاتحاد المركزي العراقي لتنس كرة القدم ، والأستاذ المساعد الدكتورة وصال صبيح كريم مدير النشاط الطلابي في الكلية ، إلى تقديم مهارات تدريبية عن اللعبة اشتملت على انطلاق اللعبة في عقد العشرينات من القرن العشرين في تشيكوسلوفاكيا ، وتلعب هذه الرياضة في الهواء الطلق في ملعب صغير مُحدد تنتصفه شبكةٌ مُتدلية ويتواجد كل فريق في أحد نصفي الملعب.

وتتمثل اللعبة بمحاولة جعل الكرة تضرب في منطقة الخصم دون ردها من الفريق الآخر على طريقة لعبة التنس ولكن من طريق أحد أعضاء الجسم عدا اليدين. ويتكون كل فريق من لاعب أو لاعبيّن أو ثلاثة كحد أقصى.