اعلنت كليّة الآداب جامعة بغداد عن بدء امتحانات الفصل الدراسي الأول في الأقسام العلمية التابعة لها في الدراسات العليا ، وذلك يوم الاربعاء الثامن من شهر كانون الثاني الجاري .

وقال الأستاذ الدكتور محمود عبدالواحد محمود عميد الكلية ( ان الكلية وضعت خطة لتنظيم اداء الامتحانات وانسيابية اجراءها في الأقسام العلمية ، من طريق جدول امتحاني منتظم في الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه والدبلوم العالي في الأقسام العلمية للكلية ، وتطبيق التعليمات الامتحانية الصادرة من رئاسة جامعة بغداد ، وحثهم على الالتزام والانضباط العالي والابتعاد عن الظواهر السلبية في ايام الامتحانات كالغش والغياب المتكرر ، فضلاً عن تحديد الموعد النهائي لاختتام الامتحانات خلال هذا الشهر ) .

وزاد أيضاً في أثناء جولته التفقدية مع مدير شعبة الدراسات العليا المدرس المساعد علا أحمد ( ان التعاون متواصل بين عمادة الكلية ورئاسات الأقسام العلمية ، واللجان الامتحانية بهدف نجاح العملية التعليمية بما يليق في بناء سمعة الكلية وتأريخها المتميز ) .