نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية الآداب جامعة بغداد مسابقة الكترونية لاختيار افضل عمل فني بعنوان ( يستمر ابداع الطلبة في ظل الحجر المنزلي ) وذلك يوم الثلاثاء التاسع من شهر حزيران الجاري .

وقالت الأستاذ المساعد الدكتورة وصال صبيح كريم مدير شعبة النشاطات الطلابية ( ان هذا العمل العلمي والثقافي يهدف إلى تحفيز الطلبة على التعليم الالكتروني وبالتعاون مع المدرس إيمان سليم حربة من وحدة الحاسبة الالكترونية ، من اجل عمل مسابقة لاختيار افضل عمل فني بعنوان ” يستمر ابداع الطلبة في ظل الحجر المنزلي ” لغرض اكتساب مهارات للطلبة وتحفيزهم على الاستمرار في الإبداع في ظل الظروف الحالية ) .

وزادت ايضاً ( لقد تميز بالمسابقة الطالب علي جبار حسن في المرحلة الثانية/ قسم التأريخ ، وكذلك استمرارية التواصل مع الطلبة وإظهار المواهب بأنواعها من طريق التواصل الإلكتروني ) .